fbpx Наши процессы | АлюминийПромТехно

jivosite

Наши процессы

Главная / Статьи / Наши процессы

  1. ПОСМОТРИТЕ ИЗДЕЛИЯ | Посетите наш выставочный зал. Нет лучшего способа увидеть наши окна, двери и другие решения по остеклению, чем лично. Вы можете просто прийти и посмотреть без всякого давления и навязывания покупки. Также наши компетентные сотрудники всегда готовы обсудить ваш проект и дать рекомендации. 

  2. ВЫБЕРИТЕ ЦВЕТ | Благодаря сотням цветов на выбор вы можете подобрать алюминиевые двери и окна к своим рабочим столешницам, мебели или чему угодно. Выбирайте из более чем 200 цветов по шкале RAL или из широкого спектра вариантов отделки, включая текстурированную древесину и наши эксклюзивные варианты отделки. Поскольку они имеют порошковое покрытие, долговечность никогда не является проблемой. Цвет запекается, обеспечивая стойкое покрытие, которое не отслаивается  и не теряет свой цвет. 

  3. УТОЧНЕНИЕ ДЕТАЛЕЙ | Перед изготовлением мы всегда проводим обширное полное обследование объекта. Это позволяет нам встретиться как с собственником, так и / или с дизайнером / архитектором, обеспечивая тем самым бесперебойное выполнение всех аспектов работы, гарантируя безупречный законченный проект и максимальное удовлетворение потребностей клиентов. Мы всегда следим за тем, чтобы наши индивидуальные продукты были адаптированы для вас и вашего конкретного применения или ситуации.  

  4. ПОДТВЕРЖДАЕМ ТЕХ РЕШЕНИЕ И СПЕЦИФИКАЦИЮ  | Частью принципов нашей компании является выполнение всех работ как можно быстрее, при этом обеспечивая их выполнение на самом высоком уровне. Подтверждение технического решения и спецификаций вашего заказа может быть довольно сложной задачей, однако мы делаем все возможное, чтобы этот процесс был как можно более простым и легким, позволяя Вам расслабиться и наслаждаться преобразованием вашей собственности.  Перед запуском в производство cотрудник из нашей команды прояснит все аспекты вашего проекта, пока вы не будете полностью удовлетворены.

  5. ЭТАП ПРОИЗВОДСТВА | Мы несем полную ответственность за качество всей нашей продукции. Мы можем гарантировать это, потому что максимальная часть компонентов в конструкции производится на собственном производстве, включая сложные стеклопакеты, окрашивание  алюминиевых профилей, их скатку и тд. Наше производственное предприятие в Беларуси профессионально спроектировано по принципу непрерывного потока  и оснащено самым современным оборудованием с ЧПУ. Многие этапы обработки выполняются в автоматизированном режиме и обеспечивают исключительную точность изготовления. Качество нашего оборудования и высококвалифицированные инженеры позволяют нам еженедельно производить большое количество высококачественной продукции на заказ. Собственное производство также позволяет нам гарантировать, что каждый из наших продуктов соответствует нашим высоким требованиям к качеству и проверяется перед отправкой с завода.

  6. ДОСТАВКА И УСТАНОВКА | Мы доставим и / или установим ваши продукты при первой возможности. Будь то поставка или установка нашими монтажниками, сотрудники компании прибудут в заранее оговоренное время, удобное для вас. Мы не пользуемся услугами транспортных компаний или субподрядчиков, поэтому мы можем быть уверены, что все продукты прибывают на место в том же первозданном состоянии, в каком они были, когда покидали наш завод. Наши штатные монтажные бригады будут систематически заботиться о всех этапах установки, чтобы быть спокойным, зная, что все аспекты работы были выполнены нами на высоком уровне от первоначального этапа до завершения.

  7. НАДЕЖНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ | Наша команда установщиков и сервисных инженеров позволяет нам реагировать на любые проблемы послепродажного обслуживания в удобное для Вас время и в кратчайшие сроки. В отличие от других компаний, мы несем полную ответственность за нашу работу, так как мы были с вами на каждом этапе пути.