fbpx Почему алюминиевые системы? | АлюминийПромТехно

jivosite

Почему алюминиевые системы?

Главная / Статьи / Почему алюминиевые системы?

Алюминий – прочный, легкий материал с долгим сроком службы. Позволяет выполнять проекты с большим форматом остекления, а технология термического разрыва гарантирует превышение строительных норм по теплотехнике.

 

КАЧЕСТВО БЕЗ КОМПРОМИССОВ 

Нашей целью всегда было производить продукцию высочайшего качества, поэтому наши процессы, материалы и мастерство должны быть одинаково согласованы.

ДОЛЖНО БЫТЬ АЛЮМИНИЕВЫМ 

Мы искренне выбрали алюминий в качестве материала для производства и установки наших складных и раздвижных дверей из-за возможности заполнения больших пролетов, широкой функциональности и вариаций открываний. Термически разделенный алюминий, несомненно, является наиболее подходящим материалом для производства специализированного ассортимента продукции от АлюминийПромТехно. Наряду с экологическими преимуществами алюминий практически не требует обслуживания. Это означает, что поддержание чистоты нижних направляющих – пожалуй единственное необходимое регулярное обслуживание наших систем складных и раздвижных дверей.

ПРОЧНЫЙ И БЕЗОПАСНЫЙ 

Прочность алюминиевых профилей обеспечивает бесперебойную работу наших систем, а также гарантирует многолетнюю надежность и безопасность. Достижения в технологии термического разрыва гарантируют, что вся наша продукция превосходит все существующие и будущие строительные нормы. В отличие от таких материалов, как дерево и ПВХ, алюминий «не дышит», не расширяется и не сжимается. Сильная сторона всех коммерческих зданий - это изделия из алюминия, так как они выдерживают испытание временем.

ШИРОКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ КАСТОМИЗАЦИ 

Алюминий также может быть окрашен порошковой краской в ​​любой из более чем 200 цветов RAL. Если этого недостаточно, мы также предлагаем различные элитные цвета, которые создают тонкую эстетику. Наконец, мы также можем предложить отделку под дерево, которая подразумевает нанесение основного порошкового покрытия на алюминий с последующим плавлением отделки под дерево поверх покрытия. Эта превосходная отделка обеспечивает внешний вид древесины, но сохраняет характеристики алюминия.

ПРЕВОСХОДНОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ 

Вы хотите, чтобы ваши новые элементы остекления выглядели великолепно и соответствовали вашим повседневным потребностям? Чтобы они создали пространство, которым вы можете наслаждаться двенадцать месяцев в году? АлюминийПромТехно предлагает остекление, отвечающее всем этим требованиям.